Финансирование

АНО Лицей духовной культуры во имя преп. Серафима Саровского занимается образовательной деятельностью согласно лицензии:рег. № 028489 от 30 марта 2011г.(срок действия – бессрочно) и свидетельству о государственной аккредитации: №000931 от 27.03.2013г. по 27.03.2025г.Лицей является негосударственным образовательным учреждением, не занимающимся коммерческой деятельностью.

Финансово-хозяйственную деятельность Лицей осуществляет за счет взносов родителей, добровольных пожертвований,получения субсидий из городского бюджета, других целевых поступлений. Весь полученный доход идет на возмещение затрат по обеспечению образовательного процесса.

По полученным средствам из городского бюджета на обеспечение образовательного процесса и питание учащихся из социально незащищенных и многодетных семей Лицей ежемесячно отчитывается перед Управлением Образования ВАО г. Москвы.

РОДИТЕЛЯМ:

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.12.2011г. № 640-ПП «Об утверждении Порядка распределения и предоставления субсидий из бюджета города Москвы негосударственным образовательным учреждениям в целях возмещения затрат в связи с предоставлением гражданам общего образования и бесплатного питания в период обучения» Лицей получает субсидию на каждого ученика, проживающего (имеющего регистрацию) в городе Москве в размере 63112 рублей в год. На детей, не имеющих московской регистрации такая субсидия не выделяется, поэтому их родители платят за обучение ребенка в Лицее на 5000 рублей в месяц больше. 31.Мар.2016